警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

西山煤电官地矿慰问万柏林二大队全体民警

发布时间:2017-09-05 17:07:12   作者:张玲   点击:

 
       自辖区“三河一路”及西铭路施工改造以来,万柏林二大队全体民警克服种种困难,始终战斗在疏堵保畅的第一线,为辖区群众的正常出行作出了贡献。为表达对大队民警的感谢和关心,2017年9月4日上午,西山煤电官地矿工会主席邓志强一行来到万柏林二大队,对大队全体民警进行慰问。
       西山煤电集团官地矿领导一行为万柏林二大队民警送来了矿泉水等慰问品和“警企共建,筑梦西山”的锦旗。并与大队领导进行了座谈,邓志强主席对大队全体民警为保障西山地区道路畅通和交通秩序正常所做的努力和付出表示赞扬,特别对近期西山地区道路施工改造以来,交警同志加班加点、不辞辛劳,全力维护西山地区交通秩序所做出的努力表示了充分的肯定。
       大队长张卫平同志代表大队全体民警表示,我们一定不辜负辖区群众的期望,继续立足岗位实际,积极服务西山群众,进一步提升交通管理水平,同时希望与官地矿进一步加强工作联系,做到相互支持、相互理解,确保辖区群众在大修路期间能够正常出行。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:西山煤电官地矿慰问万柏林二大队全体民警(http://www.tyjj.gov.cn/2017/agjm_0905/10635.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭