警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

小店二大队协警帮助故障车辆

发布时间:2017-09-06 11:51:31   作者:张玲   点击:

 
      为保障辖区道路交通安全稳定,9月5日小店二大队协警巡逻中发现一车轮胎破裂,辖区中队协警及时处置,保证了道路正常通行秩序。
       9月5日8时,大队五中队协警张慧捷巡逻至坞城北街八一小学路段时,发现在人行道上停靠着一辆红色小轿车,由于红色车辆停靠位置处于人行道,导致行人过马路时需绕开此处。协警立即上前对其进行询问,在询问中得知,司机在去学校送了孩子返回的途中车胎破裂,且司机是女性不会对轮胎进行更换只好将车停在了马路上。在了解情况后协警张慧捷热心的帮其进行轮胎的更换。经过10分钟的更换,协警帮其司机将轮胎更换完毕,受到了女司机的连声道谢。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店二大队协警帮助故障车辆(http://www.tyjj.gov.cn/2017/agjm_0906/10640.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭