警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

交警热心帮推车 受助司机忙点赞

发布时间:2017-09-07 12:18:15   作者:张玲   点击:

 
       9月4日上午8时许,杏花岭大队六中队民警在辖区府西街桃园路口疏导交通时,发现一辆银色小型面包车停在新建路二校门口迟迟未动,严重影响过往车辆,而该车驾驶员正在驾驶室内忙活着。由于正值学生上学高峰期,一时间该路段便滞留了大量私家车,但是该车依然没有任何移动的迹象,面对其他车辆的鸣笛催促,该车驾驶员也是满脸无奈。为了安全起见,民警立即上前一探究竟,原来该车驾驶人在送完自家孩子后,才发现发动机临时出现了问题,导致无法打火启动,驾驶人经过反复尝试,也依然无济于事。为了避免造成大面积的交通拥堵,中队民警立即帮助车主将车推到路边,并联系了4S店。面对民警的热心帮助,驾驶人连声道谢。
 
作者:太原交警网
本文链接:交警热心帮推车 受助司机忙点赞(http://www.tyjj.gov.cn/2017/agjm_0907/10658.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭