警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

参赛选手不慎走失 执勤民警急寻家属

发布时间:2017-09-11 16:57:42   作者:张玲   点击:

 
       9月10日9时许,正值一年一度的太原马拉松比赛火热进行中,位于滨河西路西寨北街路段的执勤辅警刘志凯看到一名8,9岁大的小男孩焦急向他走来,详细询问后得知小男孩与家人参加马拉松比赛时不慎走失,现找不到自己的家人,请求民警帮助。
       随后辅警刘志凯边安抚小男孩情绪,劝其不要着急,边向大队分指挥中心汇报。通过分指挥室多方联系,终于联系到男孩父亲,得知小孩是与其姥姥来参加比赛不慎走失,联系不到亲人时,男孩父亲立即表示其立刻赶往现场。约半小时后,我大队辅警刘志凯与分局民警在现场等到了心急如焚的家长,男孩的父亲及姥姥一再对民警的及时救助表示感谢。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:参赛选手不慎走失 执勤民警急寻家属(http://www.tyjj.gov.cn/2017/agjm_0911/10672.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭