警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

热心群众捡钱包 交警接力还失主

发布时间:2017-09-12 17:53:13   作者:张玲   点击:

 
       9月12日8点20分左右,迎泽二大队二中队辅警马少珂在迎泽大街解放路口执勤时,一位群众将手中的一个黑色钱包递给他,说:“这个钱包是我在那个共享单车车筐里捡到的,不晓得是哪个人掉的,麻烦你帮忙查一下,交还给失主”“没问题,你放心,我们一定将这个钱包还给失主。”
       辅警马少珂接过该群众手上的钱包打开发现,包内有失主的身份证和一些现金,他通过身份证信息,查询到失主的联系方式,并通知到大南门路口前来领取钱包。
       二十分钟后,失主匆匆赶到大南门路口,经过现场核对身份及物品,确认钱包是失主本人的,辅警马少珂随即将钱包归还失主,他握着交警的手不停地连身道谢,失主对交警和好心人表示感谢,称赞交警真是全心全意为人民服务的好警察,交警并告知今后一定要注意保管好随身重要物品,提高警惕性。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:热心群众捡钱包 交警接力还失主(http://www.tyjj.gov.cn/2017/agjm_0912/10687.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭