警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

万柏林二大队侦破“12.23”肇事逃逸案 群众送来锦旗

发布时间:2017-12-29 16:37:07   作者:张玲   点击:

 
       12月28日上午,市民闫先生将一面印制着“秉公执法 破案神速”,一面印制着“情系百姓 为民服务”的两面锦旗送到了万柏林二大队事故民警刘勇手中,他们对刘勇同志的辛苦和敬业精神表示由衷的感谢。
        2017年12月23日晚上21时许,在我市万柏林区杜儿坪街小虎峪村村口,一辆雪佛兰牌轿车将一辆停在路边长安牌轿车碰撞后逃逸。接警后民警刘勇立即赶赴现场进行勘查,调取事故现场周边监控视频,走访现场附近寻找目击者,在民警的不懈努力下,肇事逃逸车辆终于浮出水面,该案成功侦破。
       闫先生给万柏林二大队事故中队民警刘勇送来锦旗以表达感谢之情。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:万柏林二大队侦破“12.23”肇事逃逸案 群众送来锦旗(http://www.tyjj.gov.cn/2017/agjm_1229/11273.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭