省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

马润生同志看望慰问交警小店一大队因公负伤民警

发布时间:2017-08-24 18:11:09   作者:wcx   点击:
 






 
      8月24日上午,马润生同志在仇跃勇、史水鸿同志陪同下,来到山西大医院,看望慰问在夜间查处重点交通违法工作中受伤民警韩瑜同志,并送去了鲜花和慰问金,韩瑜同志于8月23日在龙城大街平阳路口执行重点交通违法行为查处任务时,被一闯卡车辆撞倒拖行300余米。警令部、政治部、交警支队有关负责同志参加慰问活动。     
      马润生同志在向院方询问了韩瑜同志的伤情及抢救治疗情况后,再三叮嘱院方积极会诊,准确分析伤情,全力以赴救治受伤民警。市局将尽最大努力帮助韩瑜同志及其家庭解决生活中的困难,希望韩瑜同志提振精神,积极配合院方治疗,早日康复。他指出,当前全市正在开展文明交通综合治理行动,下一步将坚决打击妨碍执法、暴力抗法等违法行为,全力维护民警的合法权益。
作者:太原交警网
本文链接:马润生同志看望慰问交警小店一大队因公负伤民警(http://www.tyjj.gov.cn/2017/jgdt_0824/10561.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭