省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

小店二大队开展执勤执法实战技能及安全防护演练

发布时间:2017-08-31 10:59:52   作者:张玲   点击:





 
       为认真贯彻落实支队会议精神,提高民警和辅警执勤执法实战及安全防护技能,有效预防和减少执行勤务过程中的人身伤害事故,认真落实支队“四个确保”要求,2017年8月31日,小店二大队组织开展执勤执法实战技能及安全防护演练活动。
       8月31日,小店二大队在长风东街(高速路口)由东向西路段组织靠站执勤执法实战技能及安全防护演练活动,支队领导到演练现场对演练活动进行实地检查和指导。演练现场,王毅同志要求:要通过实战演练活动进一步强化民警、辅警执勤执法的程序规范、技战术运用和安全防护工作,提升每一位民警、辅警在执勤执法过程中的安全防护意识,确保执勤执法工作万无一失。
        通过此次演练,每一位民警、辅警对在执勤执法过程中安全防护意识得到大幅度的提升,为每位民警、辅警在之后的执勤执法过程中的安全保障打下坚实基础。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店二大队开展执勤执法实战技能及安全防护演练(http://www.tyjj.gov.cn/2017/jgdt_0831/10604.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭