省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

晋源一大队及时发现并排除安全隐患保障路面畅通安全

发布时间:2017-12-22 09:47:48   作者:wcx   点击:

      12月21日上午,晋源一大队一中队王卓同志在带领中队民警巡逻时发现南中环与西中环桥上北向南施工围挡及东向西施工围挡被拆开,施工围挡前方是断路且还有部分车辆从南向北逆行,存在极大的安全隐患。为保障道路交通安全畅通,王卓同志当机立断,对施工路障及围挡进行及时的修缮及恢复,消除了路面交通的安全隐患,保障通行安全。 

作者:太原交警网
本文链接:晋源一大队及时发现并排除安全隐患保障路面畅通安全 (http://www.tyjj.gov.cn/2017/jgdt_1222/11237.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭