省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

金话筒小记者在天龙岗体验文明交通行

发布时间:2017-12-25 17:29:27   作者:张玲   点击:





 
       12月24日下午,山西电视台少儿频道组织金话筒小记者来到迎泽大街天龙岗,现场采访寒风中执勤的交警叔叔,并体验路口文明交通行。
       天龙岗路口,寒风凛冽,几名拿着话筒的小朋友,在摄像机前对执勤的交通警察叔叔开始采访,他们的提问稚嫩而可爱,懵懂而活泼,执勤的警察叔叔认真地回答孩子们提出的每一个问题,向孩子们讲解路口文明通行的要领。节目录制过程中,民警带领小朋友观察信号灯、走斑马线,纠正闯红灯的非机动车,体验警察叔叔疏导交通。一个多小时的节目录制,孩子们与警察叔叔一样不畏严寒,圆满完成节目录制,并掌握了很多文明交通的知识。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:金话筒小记者在天龙岗体验文明交通行(http://www.tyjj.gov.cn/2017/jgdt_1225/11246.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭