交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

尖草坪一大队深入砼业企业强化源头管理

发布时间:2017-09-12 17:45:42   作者:张玲   点击:



 
       为了全面落实“三个不发生”创建活动工作方案和道路交通领域安全生产大检查工作,9月11日上午,尖草坪一大队安全民警陈钧到山西宏安混凝土有限公司进行安全检查工作。主要检查了驾驶人和车辆信息台帐建立、更新情况,抽查了车辆安全状况,并对企业负责人进行约谈,要求该公司明确安全责任,加大对车辆的源头管理工作,实时掌握车辆运行情况,树立牢固安全意识,积极消除安全隐患,有效预防道路交通事故的发生。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:尖草坪一大队深入砼业企业强化源头管理(http://www.tyjj.gov.cn/2017/jtxc_0912/10686.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭