交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

晋源一大队安全中队深入辖区渣土企业进行督导检查

发布时间:2017-09-14 15:37:40   作者:wcx   点击:

 

      根据支队道路交通领域安全大检查及交通违法整治等工作要求,为加强重点运输企业安全管理,从源头上预防道路交通事故的发生,确保安全生产形势平稳,9月13日,晋源一大队安全中队民警对山西荣四通汽车运销有限公司安全工作进行了督导检查。
      检查中,安全民警与企业负责人进行了约谈,要求企业要在思想上高度重视道路交通安全工作,要进一步认清当前严峻的安全形势,严格落实好企业安全责任制,完善各项规章制度,并建立好相关的文字台帐,确保企业安全运营。在对驾驶员的教育中,安全民警讲到:当前道路交通状况复杂,安全隐患增多,作为危化车辆驾驶员一定要警钟长鸣,要加强对车辆的安全检查,绝不能走形式、走过场,要及时发现隐患,消除隐患,安全出车,平安回家。

作者:太原交警网
本文链接:晋源一大队安全中队深入辖区渣土企业进行督导检查 (http://www.tyjj.gov.cn/2017/jtxc_0914/10698.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭