违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

迎泽一大队夜查查获一起未按规定安装号牌违法行为

发布时间:2017-09-06 12:13:53   作者:张玲   点击:

 
       9月4日晚22时,正在东中环夜查执勤的民警工作过程中发现一辆没有安装机动车号牌的白色小型越野车,民警当即对其进行检查。在检查过程中,该车驾驶员称刚买的新车,车辆号牌还没有邮寄回来,细心地民警通过对比车辆行驶证下发日期等手续发现与驾驶员所说的情况不符,随后民警在其车内发现其车牌晋K6J5XX。
       据了解该驾驶员将号牌卸下的理由尽然是为躲避电子眼的违法拍照,随后民警告知其驾驶员未安装机动车号牌违法行为的严重性,并依照《道路交通安全法》对其驾驶员处以200元罚款,扣12分的处罚,所驾驶的车辆也被民警依法暂扣。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:迎泽一大队夜查查获一起未按规定安装号牌违法行为(http://www.tyjj.gov.cn/2017/wfzz_0906/10645.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭