违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

交巡警联勤执法 迎泽二大队组织大气治理专项整治夜查行动

发布时间:2017-09-07 11:30:11   作者:张玲   点击:





 
       根据市委、市政府组织安排,按照支队“异地用警”统一部署工作要求,全市开展大气环境治理专项行动,迎泽二大队在晋祠路万国路口与巡警支队民警共同开展大货车、渣土车违法专项整治行动,支队党委委员、纪检书记姜涛同志现场全程督导、指挥。
       9月6日21时20分至次日5时,迎泽二大队组织37名警力与巡警支队5名民警共同设卡、巡逻,由3组14人在迎泽大街以北开展巡逻,由4组20人在晋祠路万国汽贸城路口设卡,对闯禁行、故意遮挡污损号牌、抛洒不苫盖等交通违法行为进行集中整治。支队党委委员、纪检书记姜涛同志现场全程督导,大队长李立军、副大队长张旭东靠前指挥,所有参战民警按照交警执勤安全防护规范要求开展工作,巡警支队民警武装巡逻保障。在6个半小时的行动中,共依法扣留涉牌涉证违法车俩23台,开据中重型货车闯禁行违法39起以及罐车污损号牌暂扣驾驶证、行驶证、通行证3起。
       此次行动有力震慑、遏制了货车、渣土车严重交通违法的上升势头,对改善我市的大气环境有着积极的意义,对“三个不发生”创建工作和迎接十九大交通保卫工作,都是一个良好的开端。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:交巡警联勤执法 迎泽二大队组织大气治理专项整治夜查行动(http://www.tyjj.gov.cn/2017/wfzz_0907/10653.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭