违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

小店二大队民警及时清理辖区“僵尸”车辆

发布时间:2017-09-13 16:42:41   作者:张玲   点击:

 
       随着太原市机动车保有量的持续快速增长,机动车停放资源变得日趋紧张,但是一部分长期占用公共道路、无人认领的车辆占用了有限的停车资源,严重影响着城市道路交通环境。针对以上情况,小店二大队根据正在开展的“文明交通综合整治”行动要求,积极采取措施,对长期停放无人认领车辆予以治理,保障辖区道路的畅通有序。
       9月12日11时,大队三中队民警巡逻至航苑路时,发现一辆无牌越野车长期停放在此处,没有车牌,车身已经积累了一层厚厚的尘土,民警随即上报大队分指挥室,并通知清障车将该车拖至停车场。“僵尸车”的长期停放的行为不仅占据了有限的道路资源,也有损市容,在下一步工作中,大队将持续开展清理辖区“僵尸车”行动,真正做到还路于民。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店二大队民警及时清理辖区“僵尸”车辆(http://www.tyjj.gov.cn/2017/wfzz_0913/10690.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭