警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

迎泽二大队协警拾金不昧暖人心

发布时间:2018-01-05 11:11:14   作者:张玲   点击:

 
       2018年1月3日下午,迎泽二大队三中队协警燕志凯在天龙岗东南角执勤时发现地上落着一个黑色钱包,经询问当时在场群众并没有找到失主。他打开钱包后发现里面有失主的身份证,还有几张银行卡,怕当事人着急,于是立即将情况上报指挥中心,根据身份证上的信息与当事人取得联系。当接到民警电话时,粗心的失主才意识到自己的钱包已丢失。
       1月4日上午,失主来到天龙岗认领钱包,失主托在场协警齐振宇转达对燕志凯同志拾金不昧的感谢之情。
       正因为无数像燕志凯同志如此热心的人儿替百姓挽回了不必要的损失,正是他们在平凡岗位上的默默付出,才为社会的和谐稳定奠定了基础,他们才是我们心中“最可爱的人”。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:迎泽二大队协警拾金不昧暖人心(http://www.tyjj.gov.cn/2018/agjm_0105/11301.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:万柏林二大队收到致谢锦旗
下一篇:破案神速 热情为民



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭