警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

破案神速 热情为民

发布时间:2018-01-08 17:10:58   作者:张玲   点击:

 
       2018年1月5日上午,市民吕先生的爱人将一面印制着“破案神速,热情为民”的锦旗送到了迎泽二大队事故民警贾真贵手中,对贾真贵同志的辛苦和敬业精神表示由衷的感谢。
       2017年12月6日23时15分,张某驾驶晋A31JXX跃进牌轻型普通货车沿新建路由北向南行驶至羊市街路口左转弯时,与由北向南在人行横道步行横过道路的吕某发生挂蹭,当即把吕某刮倒。当时天色黑暗,加之吕某为高度近视,并未太在意,从地上找到眼镜后急匆匆回了家。但事后,吕某觉得身体不适到医院检查才发现自己脸部受伤且左肩发生错位骨折。吕某随后报警。接到报警后,事故民警贾真贵开始着手调查,对案发附近的监控视频进行调取,一次次耐心调取,一遍遍认真观察,终于有了结果。原来是当晚张某所载的树干将吕某刮倒,误伤了吕某,而当时天色黑暗,大家并没引起注意。真相大白了,张某于2017年12月28日一次性赔偿了吕某医疗费,后期医疗费、护理费、误工费、伤残赔偿以及其他费用共计八万元。短短时间将案件侦破,这对于吕某一家是最大的快慰,所以1月5日上午,吕某妻子心怀感激的将这面锦旗送来,她当面难掩激动心情,一遍遍的对贾真贵同志道谢。
       赠与的锦旗是感激是赞誉,也是民警辛勤付出获得的最大回报。向贾真贵民警致敬,向所有像贾真贵民警这样把百姓事放心头的广大人民好警察致敬!
 
 
作者:太原交警网
本文链接:破案神速 热情为民(http://www.tyjj.gov.cn/2018/agjm_0108/11309.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭