警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

旅游客运公司对杏花岭大队交通安全管理工作表感谢送锦旗

发布时间:2018-01-08 17:13:42   作者:张玲   点击:

 
       杏花岭大队一直秉承着全心全意为人民服务的理念,以创新管理模式为出发点,强化重点单位车辆及驾驶人管理,定期对重点单位责任人及驾驶人进行安全宣讲,对车辆进行安全检查,保障我市道路平稳发展。
       1月8日上午,太原市中旅旅游有限公司负责人将一面锦旗送至大队,感谢大队领导及安全民警在过去的一年中对公司的认真管理和兢兢业业的负责态度表示认可,使单位在创造受益的同时严把了安全关,以安全带动效益,是与大队关心密不可分的。赵立军同志代表大队及主管安全的安全中队对中旅负责人的到来表示感谢,希望在新的一年里,相互配合,共同促进我市道路交通管理工作更上一层楼。并再次要求旅游客运的单位要加强车辆自检自查制度,对车辆查出的技术问题和安全隐患要及时整改,坚决杜绝客车超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾车等严重违法行为,确保公路客运安全,切实维护旅客的生命财产安全。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:旅游客运公司对杏花岭大队交通安全管理工作表感谢送锦旗(http://www.tyjj.gov.cn/2018/agjm_0108/11311.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:破案神速 热情为民
下一篇:晋源一大队帮助群众获好评



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭