警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

雪天路滑存隐患 杏花交警伸援手

发布时间:2018-01-10 10:36:38   作者:张玲   点击:

 
       近期,省城太原出现了连续性的降雪、降温天气,一时间道路结冰现象严重,这给广大市民的出行带来了许多不必要的麻烦。为此,杏花岭大队全体民警倾斜一线,全力保障辖区道路的畅通有序。1月7日上午8时许,杏花岭大队四中队民警乔志鹏同志在辖区巡逻至东中环小枣沟时,发现前方不远处一辆电动车在行驶过程中由于路面结冰而不慎滑倒,车上货物散落一地。见此情况,民警立即上前将驾驶员扶起,并将散落在地上的货物全数捡起,同时询问其是否受伤。得知驾驶员并无大碍,民警才放心离去。驾驶员向民警这种助人为乐的行为表示感谢,周围的路人也对民警的行为纷纷竖起大拇指。
 

 
作者:太原交警网
本文链接:雪天路滑存隐患 杏花交警伸援手()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭