警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

阳曲大队扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖民心

发布时间:2018-01-11 11:03:24   作者:张玲   点击:



 
       1月10日上午,县人大副主任赵袁华、县公安局副局长、交警大队长贾剑带领大队民警再一次深入到对接帮扶的黄道沟村进行走访调研工作,并为联系对象中特困的家庭送去了米、面、油等生活必需品。
       民警们与部分联系对象进行了面对面的交谈,了解他们的相关情况。并同乡镇领导、村委会干部一起深入到其帮扶人员家中,为他理思路、找出路,通过帮扶工作和自身努力,实现脱贫的目标。大队民警查阅了脱贫工作资料,并与进行了交流与探讨,就如何帮助贫困群众拓展增收门路、增添脱贫措施等进行了详细的规划,切实帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:阳曲大队扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖民心()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:雪天路滑存隐患 杏花交警伸援手
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭