警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

尖草坪一大队民警捡到失物及时归还失主

发布时间:2018-02-05 17:17:25   作者:张玲   点击:

 
       2018年2月2日下午,尖草坪一大队一中队贾德龙在执勤过程中,捡到一个挎包,为了能将捡到的包尽快交还失主,民警一面在包里找到失主的姓名后通过分指挥中心联系失主,一面在路口疏导车辆并等待失主回来。
        失主在电话里对捡到证件的民警表示诚挚的感谢。随后,失主来到兴华街和平路口西宫岗,民警在经认真核实确认无误后,将挎包交还到失主手中。事情很小,温暖却很大。无数件小事编织出人民交警为人民的赞歌,无数声感谢抒写出警民相爱一家亲的和谐诗篇。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:尖草坪一大队民警捡到失物及时归还失主(http://www.tyjj.gov.cn/2018/agjm_0205/11465.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭