警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

小店一大队民警收到群众送来的锦旗

发布时间:2018-02-06 16:44:54   作者:张玲   点击:

 
       2018年2月3日17时许,市民张先生将一面印制”执法为民,一生正气,维护正义,两袖清风”的锦旗送到小店一大队事故中队民警杜斌手中,张先生和其家属对杜斌同志的辛苦付出和敬业精神表示由衷地感谢。
       2018年1月20日11时左右,张先生的父亲驾驶本田牌小型轿车在小店区平阳南路嘉节村路段与一辆同方向行驶变道的大众牌轿车发生碰撞,碰撞后双方靠边停车,对方拒不赔偿。报警后,事故民警杜斌到达现场,经过勘察,认定大众车变道承担全责,大众车驾驶人及其家属对民警进行言语攻击。事故民警将双方驾驶人带回小店一大队,在调取事发路段监控并仔细查看后,确定大众牌轿车事发时变更车道,承担全责。大众车驾驶人观看视频后,拒绝在事故认定书上签字,在事故民警的耐心教育下,大众车驾驶人最终在认定书上签字,并进行赔偿。
       在此次交通事故处理后,张先生的父亲因家中有事赶回老家,回家后,特委托儿子张先生专程来到交警小店一大队,为事故民警杜斌送来锦旗,对杜斌同志执法过程中执法为民,维护正义表示由衷的感谢。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店一大队民警收到群众送来的锦旗(http://www.tyjj.gov.cn/2018/agjm_0206/11468.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭