警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

执勤途中拾得手机 心系群众及时归还

发布时间:2018-02-07 16:18:54   作者:张玲   点击:

 
        2018年2月1日晚19时许,杏花岭大队三中队王建斌同志正在辖区解放路北大街口疏导交通。就在这时,有两名女子来到民警面前将一部联想手机交到民警手中,称手机是二人刚拾到的,希望民警可以帮忙找寻失主。王建斌同志考虑到目前正值春运返乡高峰期,手机对于失主来说是何等的重要,也许失主会因为手机丢失而耽搁回家。想到这里,王建斌同志立即想办法联系失主,在经过数次验证后,手机屏保锁被民警顺利破解,随后民警通过翻阅失主手机通讯录,给备注为失主亲属的一方打通电话,通知其前往杏花岭大队三中队领取丢失的手机。当晚20时许,失主家属来到中队取回了当事人的手机。面对失而复得的东西,失主家属一再道谢。在此,杏花交警提醒广大群众,年终岁末大家一定要看管好自己的随身物品。
 
作者:太原交警网
本文链接:执勤途中拾得手机 心系群众及时归还(http://www.tyjj.gov.cn/2018/agjm_0207/11476.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:小店一大队民警收到群众送来的锦旗
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭