警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

迎二交警捡到钱包归还失主

发布时间:2018-02-11 11:45:46   作者:张玲   点击:

 
       2018年2月9日下午,迎泽二大队一中队交警周敏在勤时发现路边有个钱包,钱包里没有钱,只有社保卡、银行卡、还有几张名片和会员卡。
        民警想,这可能是被小偷盗取现金后扔下的钱包。为让其物归原主减少失主损失,民警仔细翻阅钱包时在钱包里侧发现一张电脑发票,上面有失主的身份信息和电话号码,终于联系到了失主。在归还失主后,失主对民警行为甚是感谢。她说:“钱是小事,但这些卡要是丢了,在这马上就过年的非常时期补办是很麻烦的!太谢谢我们热心为民的警察了,他不仅替我挽回了损失还帮了我大忙!”
 
 
作者:太原交警网
本文链接:迎二交警捡到钱包归还失主()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:小店二大队民警帮助老人找回丢失物品
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭