警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

小店二大队收到迷途老人送来的锦旗

发布时间:2018-02-13 11:59:08   作者:张玲   点击:



 
       2018年2月12日上午,小店二大队一中队收到了写有“老人迷途难归家 热心警察来护送”十四个烫金大字的锦旗,老人及其家人对两位协警同志心系人民、乐于助人的精神表示由衷的感谢。
        2月1日上午11时,协警高宇在长风桥北匝道执勤站岗时,遇见一位老人,称自己迷路找不到回家的路,此时滨河东路过往车辆较多,情况十分危险。协警见状立刻上前,先将老人扶到路边。经详细询问得知老人姓王今年已是83岁高龄,是参加过抗美援朝的退役老兵,在得知老人现住在长风街太原市第二军区干休所后,民警立即联系老人的家人,并把老人护送回家,安全交给了老人的家属。
       一面锦旗是群众对公安交警工作的肯定和支持,民警认真负责,用实际行动实践“人民公安为人民”的根本宗旨,维护了社会的公平正义。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店二大队收到迷途老人送来的锦旗()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:高文晋同志节前深入社区走访慰问困难群众
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭