警民情深 当前位置 : 首页 > 警民情深 >

满街相约年味浓 交警上街送安全

发布时间:2018-02-14 15:06:37   作者:张玲   点击:

 
       临近春节,道路上人头攒动,在这样浓厚的年味下,交警杏花岭大队五中队的民警依然坚守在自己的岗位上,疏堵保畅。
       针对辖区重点路段,尤其是在赛马场和杨家峪高速口周边,人群密集,车流量大,中队民警执勤时更加积极地在路口进行疏导,高峰期间更是如此。在全体民警的努力下周边交通得以改善。
       傍晚时分,过马路的人群中有一位老太太“掉队”了,川流不息的车辆把她“锁”在马路中间。民警见状赶紧上前为老太太护驾,他一边打着手势指挥车辆慢速通行,一边扶着老太太慢慢走到马路对面。
       关键时刻“拿的出,顶的上”,正是有了这群“可爱的人”的无私奉献,才有了这万家灯火,相信在他们的守护下,人们的出行能更加畅通,也能更加安全。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:满街相约年味浓 交警上街送安全()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:回家路上搭把手 温暖前行有你我
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭