省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

杏花岭大队整合资源下大力整治府东街沿线医院周边道路交通状况,成效显著

发布时间:2018-01-12 10:46:25   作者:张玲   点击:





 
       为进一步有效落实“文明交通综合整治”工作,切实改善辖区道路通行状况,杏花岭大队多措并举、严抓严管,在积极推进网格化管理的基础上,进一步强化对重点单位的整治管理力度,切实做到全动员、全覆盖、全管控。为解决省眼科医院和铁路医院周边出现的拥堵问题,杏花岭大队主动作为、认真部署,积极整合交通资源,充分借鉴山大二院的治理办法,引导车辆有序通行,交通状况明显好转。
        由于省眼科医院与铁路医院坐落于府东街,每天早晚高峰期间进出医院的车辆都络绎不绝,一定程度上导致了府东街车辆通行率直线下降。因此,在整合交通资源过程中,大队紧紧围绕府东街实际通行情况,责成勤务二中队实地查看周边交通环境,认真听取两所医院负责人对周边交通环境及交通整治情况的反映。同时,针对两所医院都存在停车位不足,导致交通拥堵的现象,大队除了增派警力,加强疏导管理外,还在医院周边设置隔离墩,引导车辆有序循环进出,从而把医院和周边路网联系起来,避免了车辆占道乱停乱放现象,加快了车辆的通行能力。
        经过近一周的集中整治,两所医院周边的交通秩序得到了明显改善,也受到了周边居民和广大患者家属的一致认可。在下一步整治工作中,大队将持续对该处交通秩序进行整治,力争从根本上改善此处的道路通行秩序。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:杏花岭大队整合资源下大力整治府东街沿线医院周边道路交通状况,成效显著()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭