省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

杏花岭大队提前着力构建“春运安全屏障”

发布时间:2018-01-25 13:05:52   作者:张玲   点击:





 
        2018年“春运”工作即将于2月1日正式拉开序幕。为保障辖区道路交通平稳有序,杏花岭大队提前着手、科学部署、全体动员,共同构建“春运安全屏障”。
       “春运”虽未开始,但是随着各大中专院校的陆续放假,返乡学生流日益增多,为保证广大莘莘学子可以平安回家,大队采取了四大举措:一是加大宣传力度,联合各主管部门、新闻媒体对重点人群进行安全宣传,督促各客运单位进行安全防范,进一步提高广大人民群众的交通安全意识。二是针对辖区内的特殊情况,从实际出发,对府东、府西街,新建路、五一路、建设路、中环路等车流量较大的路口路段都加强了警力部署,确保车辆的有序通行。三是突出辖区内道路周边管控,适当增派警力,对超员、超速、无牌无证、乱停乱放,酒后驾驶等违法行为进行严厉打击。四是在辖区内学生流、务工流高度集中的太原东客站,想尽一切办法,把道路交通安全做实,做细,并派出专门警力进站检查,为群众的安全出行保驾护航,确保“春运”开始前辖区道路交通环境安全、畅通。
       在接下来的工作中,杏花岭大队全体民警将充分发挥特别能吃苦、特别能奋斗的奉献精神,为广大人民群众的出行安全保驾护航。“春运”,我们已经准备好了。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:杏花岭大队提前着力构建“春运安全屏障”(http://www.tyjj.gov.cn/2018/jgdt_0125/11404.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭