省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

迎二交警为您守护“回家的路”

发布时间:2018-02-09 11:44:02   作者:张玲   点击:

       2018年2月8日,是农历腊月二十三,传统意义上的小年。这一天,各路天南地北的归家之子,又踏上了匆匆的回家旅途。在腊月二十三前后这段特殊的日子里,保安全、保通畅、促和谐,迎泽二大队为您守护好祈盼一年的回家路。
       春运以来,大队持续保持对各类交通违法行为的高压严管态势,严厉查处超员、超速、酒驾、涉牌涉证等交通违法行为。同时,科学合理地制定勤务计划,因地制宜地开展专项行动,强化道路交通秩序整治,加强夜间清查力度,对违法行为形成有效震慑。
       在加强交通安全形势分析研判,找准薄弱环节的基础上,迎泽二大队进一步完善警务机制,最大限度地充实一线警力。全面落实路段分包责任,把警力投入到事故多发、违法多见的辖区主干道、危险路段,进一步提高路面见警率和管事率。科学安排好高峰时段路面勤务,保证巡逻密度,及时发现和消除安全隐患,严格把好路面管控关。
       此外,大队精心制作春运宣传标语横幅、宣传展牌,在社区、广场、客运站等人群密集处悬挂摆放和派民警到达现场进行宣传和疏导,进一步提升群众的安全出行意识,营造浓厚的春运交通安全氛围。
 
 
 
作者:太原交警网
本文链接:迎二交警为您守护“回家的路”()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭