省城交通 当前位置 : 首页 > 省城交通 >

小店二大队民警宣传春运安全上高铁

发布时间:2018-02-14 16:14:37   作者:张玲   点击:







 
       根据支队《关于在2018年春节期间广泛开展学雷锋志愿活动的方案》的通知,小店二大队民警结合实际情况,积极行动,将安全宣传春运工作推广到高铁上。
        2月12日,七中队民警来到辖区站前广场、高铁列车上,对春运高峰期出行返乡的群众进行安全教育宣传工作,向乘车的旅客发放了相关安全宣传资料,提示需要换乘的旅客,在换乘过程中,注意安全。通过面对面心贴心的交流,使群众置身浓浓春运安全宣传氛围中,使春运宣传工作进入群众心中,普及了春运交通安全知识,增进了民警与群众的紧密联系,让更多的人了解了春运交通安全,也让更多的群众支持并积极参与到春运交通安全中来。
       此次安全宣传活动进一步提高了广大乘客的交通安全法律意识,筑牢了火车南站的安全屏障,为保持“春运”期间交通安全形势平稳奠定了坚实的基础。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店二大队民警宣传春运安全上高铁()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:通知丨事故快处中心2018年春节期间工作安排
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭