交管公告 当前位置 : 首页 > 交管公告 >

太原市公安局交通警察支队改善省城环境质量工作公示

发布时间:2018-01-03 17:52:21   作者:zxcgzq   点击:
      按照《太原市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》要求,太原市公安局交通警察支队做了以下工作:
      一、扩大重型柴油车限行范围,重点对北部区域实施禁行措施。2016年11月份起太原市公安局交通警察支队在全市开展城市交通秩序整治行动,部署在全市对8种重点交通违法行为进行整治,其中整治砼土车、渣土车、中重型载货车抛洒遗漏、闯禁行、超速超载、不按规定车道行驶等严重违法行为是我们的工作重点之一。截止2017年底,全市禁货标志的安装工作已完成,处罚货车各类违法共计133500余起。
      二、实现散煤禁运。太原市公安局交通警察支队一直以来采取多项措施整治货车闯禁行等违法行为,煤运货车是货车管理重点之一,通过常态化的整治,取得良好的管理效果。根据市政府办公厅2017年8月18日《关于在本市市区禁止销售运输燃用煤炭的通告》和《关于划定高污染燃料禁燃区的通知》(并政办发〔2017〕69号)要求,10月1日起我市实施城六区、综改示范区、不锈钢园区范围内禁止运输散煤的措施。各勤务大队进一步强化货运车辆管理,尤其是运输“散煤”货运车辆管理;并多次组织“大气环境污染夜间整治”统一行动,与巡警、属地分局派出所民警实行联勤联动,强化打击力度。
      现已完成整改任务。特此公示,敬请广大群众监督。
 
 
      
                              太原市公安局交警支队
                                2018年01月03日   
作者:太原交警网
本文链接:太原市公安局交通警察支队改善省城环境质量工作公示(http://www.tyjj.gov.cn/2018/jggg_0103/11287.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭