交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

雪天“话”安全

发布时间:2018-01-04 11:34:45   作者:张玲   点击:

 
       安全教育、雨雪无阻,小小驾驶室、悲欢大世界。1月4日,正值天空迎来第一场风雪天气,但前来培训的驾驶员的安全学习教育却照常在大队安全教育室如期举行。
      安全民警通过组织驾驶员观看交通肇事宣传碟片、散发宣传资料等形式教育广大驾驶员在恶劣气候条件下,如何安全驾驶、文明驾驶,拒绝酒驾、毒驾、无证驾驶、“涉牌涉证”、“三超一疲劳”、逆行、闯红灯等各类严重交通违法行为,严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》等交通安全法律法规。
      安全民警牛海亮温馨提示:为了您和他人的安全、幸福,预防道路交通事故,从我做起,从现在做起,高高兴兴驾车去、平平安安回家来。
 
作者:太原交警网
本文链接:雪天“话”安全(http://www.tyjj.gov.cn/2018/jtxc_0104/11290.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭