交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

万柏林一大队强化重点驾驶人的安全教育培训

发布时间:2018-01-11 09:45:09   作者:张玲   点击:

 
       寒冬到来,气温的下降会导致人体动作出现迟缓、僵硬,工作效率降低,事故多发。万柏林一大队针对此情况自觉提高自身的责任意识,加大对辖区客货运企业的安全检查力度,安排部署对辖区七座以上的车辆进行安全检查,对重点车辆驾驶人进行安全教育培训,强化驾驶人安全行车意识,积极预防交通事故的发生。
      1月10日上午,安全中队民警牛海亮对辖区煤气化公司对公司驾驶人进行了安全教育,要求驾驶人在寒冬季节做好对车辆的保养,出车前认真查看检查,行车中要高度负责,严格遵守交通法律法规,始终将保证广大乘客的安全乘坐出行放在首位。对该单位车辆集中进行了安全检查,对其驾驶人进行了审核。在检查现场,民警对车辆逐一进行了认真的查看,对存在安全隐患的车辆要求立即整改,并对车辆驾驶人进行了面对面的安全警示教育,要求驾驶人在驾驶车辆时一定提高注意力,不得麻痹大意,安全责任重于泰山,要严格遵守《道路交通安全法》,平安出行。
        最后,民警同参加检验的车辆所属公司和企业的安全负责人进行了谈话,强调一定要做好交通安全管理工作,加大检查和教育,确保辖区道路交通安全畅通。
 
作者:太原交警网
本文链接:万柏林一大队强化重点驾驶人的安全教育培训()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:雪天“话”安全
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭