交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

春运期间小店二大队民警持续加强对迎宾汽车站客运车辆的检查力度

发布时间:2018-02-09 11:04:13   作者:张玲   点击:



 
       为全力做好2018年春运期间大队辖区道路交通管理工作,营造安全和谐的道路交通环境,小店二大队根据结合辖区道路管理特点,科学部署勤务,加强巡逻管控,深化宣传教育,强化道路交通事故预防工作。
       2月8日下午,大队四中队民警深入迎宾汽车站对进出车站的客运车辆进行安全检察,在进行检查的同时,对客运车辆驾驶人安全宣传,加强重点人群的宣传教育。大力宣传倡导文明交通行为,摒弃交通陋习,抵制危险驾驶行为,努力提高广大驾驶人安全意识、法制意识,做到自觉遵守交通法律法规,远离事故,安全出行。同时,根据辖区特点和客运车辆运行特点,适时调整警力部署,坚决落实日常勤务制度,做到巡逻到位,管控到位,纠违到位,不给违法客车任何可乘之机,加大路面巡逻力度,遇有冰、雪、雾阴霾天气及时实施路面管控、车辆分流等措施,把事故隐患消灭在萌芽状态,坚决为春运创造一个秩序井然、道路平安、和谐畅通的交通环境。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:春运期间小店二大队民警持续加强对迎宾汽车站客运车辆的检查力度()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:小店二大队严抓春运期间货车企业安全管理
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭