交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

杏花岭大队安全中队深入出租公司开展春运安全教育培训

发布时间:2018-02-12 12:08:37   作者:张玲   点击:


 
        为了保障2018年春运工作稳步扎实的推进,确保春运期间道路交通畅通,2月2日上午,杏花岭大队安全中队民警张玲花深入辖区出租公司行了春运安全教育培训。
       在对公司驾驶员的安全教育培训中,民警强调了春运期间要严格遵守道路交通安全法律法规,文明驾驶,礼让行人,必须做到不超员、不超速、不酒驾、不疲劳驾驶,确保行车和人身安全,杜绝各类交通事故的发生。培训结束后,安全民警对公司负责人进行了约谈,问询了公司对驾驶员交通安全培训教育的开展情况,对公司GPS监控系统使用情况、各项规章制度落实情况及工作台账、各类文书档案进行了详细检查,并实地对车辆进行查看,保障车辆出行安全。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:杏花岭大队安全中队深入出租公司开展春运安全教育培训()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:小店二大队开展“春运”交通安全宣传工作
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭