交通百科 当前位置 : 首页 > 交通百科 >

杏花岭大队车管分所确保春运安全 积极宣传到家

发布时间:2018-02-12 12:12:40   作者:张玲   点击:

 
       2018年春节即将到来,“春运”进入了返乡高峰期。为确保广大群众可以度过一个平安、祥和的新春佳节,杏花岭大队车管分所积极开展安全宣传工作,为“春运”保驾护航。
        现阶段正值“春运”的关键时期,因此为进一步提升广大群众的交通安全意识,杏花岭大队车管分所积极张贴宣传海报,窗口民警及工作人员也对前来办理业务的群众积极进行安全教育,重点对春运期间的驾车安全、乘车安全及恶劣天气、路况安全驾驶问题进行了强调,提示广大交通参与者出行前要及时掌握道路状况及天气状况,做好合理规划,保障出行安全。通过民警的宣传,使广大驾驶人充分认识到超员超载、酒后驾驶、不按规定行驶等违法行为可能造成的严重后果,使他们能够自觉遵守交通法律法规,杜绝超员,安全驾驶,文明行车,确保安全。
        最后,杏花岭大队车管分所希望所有驾驶人在新年之际出行平安,拒绝“三超一疲劳”、“饮酒驾驶”等交通违法行为,安全驾驶,文明行车,确保安全,努力营造一个安全、祥和的春运交通环境。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:杏花岭大队车管分所确保春运安全 积极宣传到家()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭