交警风采 当前位置 : 首页 > 交警风采 >

小店二大队强化雪天疏堵保畅工作

发布时间:2018-01-05 11:06:13   作者:张玲   点击:



 
      1月4日,辖区突降大雪,为切实做好雪天交通疏导和交通事故预防工作,确保道路的安全、畅通。小店二大队按照应急预案,克服道路条件差、能见度差等气候状况,全力确保辖区畅通。
       一是大队干部全部深入一线,现场指挥,每位大队干部分工负责辖区主要路段,中队干部全员上路疏导执勤;二是机关警力随时做好备勤准备,遇有恶劣天气提前上路到达既定岗位,各勤务中队负责本中队辖区的交通组织工作,确保辖区路口、路段不发生大范围的交通拥堵;三是针对降雪导致能见度差、道路湿滑的特点,对七座以上车辆逢车必查,严防客运车辆超员等违法行为的发生;四是要求各中队在辖区主要路段有针对性地及时展开疏导分流工作,尤其长风街建设路以东路段,提前预防高速公路如果封闭后,导致长风高速口周边交通拥堵,提前做好疏导分流工作,力保辖区道路畅通有序。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:小店二大队强化雪天疏堵保畅工作(http://www.tyjj.gov.cn/2018/jysh_0105/11300.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭