交警风采 当前位置 : 首页 > 交警风采 >

降雪天气道路湿滑难行 杏花交警持续雪中保畅

发布时间:2018-01-08 17:08:56   作者:张玲   点击:









 
       1月4日,省城迎来了新年首场降雪。纷纷扬扬的雪花一直持续到下午才停止。杏花岭大队五中队全体干部民警以雪为令,全警出动,提前到达各自岗位展开疏堵保畅工作。特别是针对辖区花卉路陡坡路段以及307国道东山煤矿路段等隐患路段全力进行疏导管控,并迅速针对路面结冰现象及时采取设卡管制,对过往车辆进行疏导分流。他们一边设立隔离锥筒,告诫过往车辆减速慢行,一边及时与分指挥中心沟通,汇报车流状况。由于花卉路陡坡路段以及307国道东山煤矿路段转弯多积雪厚,给过往车辆带来了极大的安全隐患。为此,中队民警冒着严寒、顶着风雪从4日便开始轮班坚守,夜班民警甚至整整坚守了一夜,直至第二天早晨7时才交接归队。期间,民警们大办好人好事,共计推车20余辆,扶助过往群众11人,受到广大群众的一致好评,展现出杏花交警的良好风采。
 
作者:太原交警网
本文链接:降雪天气道路湿滑难行 杏花交警持续雪中保畅(http://www.tyjj.gov.cn/2018/jysh_0108/11308.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭