交警风采 当前位置 : 首页 > 交警风采 >

杏花岭大队切实加大对万达广场周边交通秩序的治理力度

发布时间:2018-02-11 11:51:47   作者:张玲   点击:



 
       年终岁末,万达广场的日均人流量明显上升,为进一步净化万达周边道路交通环境,同时继续保持对该处违法停车现象的严管高压态势,近日,杏花岭大队根据“春运”方案要求,对万达商场周边路段影响车辆通行的违法停车行为进行了集中整治。连日来,大队民警在解放北路万达商场周边路段轮班值守,设置固定岗,加大了对该处违法行车现象的整治力度,在管理过程中,民警始终坚持以教育与处罚相结合的工作方法对机动车驾驶人进行管理。经过一周的集中整治,现该路段违章停车已得到了有效改善,同时也为该处车辆通行提供了良好的交通环境。下一步,大队将继续做好对违法乱停现象的重点整治工作,从而确保“春运”期间辖区各条主干道的有序畅通,为市民的出行提供必要保障。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:杏花岭大队切实加大对万达广场周边交通秩序的治理力度()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭