交警风采 当前位置 : 首页 > 交警风采 >

万柏林二大队春运期间多措并举缓解西客站周边交通压力

发布时间:2018-02-13 12:02:11   作者:张玲   点击:

 
       2018年春运工作开展以来,万柏林二大队贯彻落实春运道路交通安全工作方案,科学研判分析,积极安排部署,加强易堵路段疏导力度,为群众出行创造良好的道路交通环境。
       春运期间,客运西站出行人群较多,每日客流量5000余人,周边有春江圣都饭店、美特好等商场,节日前群众出门置办年货和节前亲朋好友聚餐较多,导致客运东路交通不畅。
       为保障群众出行方便,大队结合实际情况多措并举,缓解交通压力:一是增派警力,在易堵节点加强疏导;二是合理调控迎泽西大街客运东路口信号灯时间;三是联系商城、饭店相关人员加强停车场车辆停放秩序;四是排队进入商城车辆用隔离墩分离,保障行车秩序;五是加大宣传力度,不乱停乱放。确保广大群众度过一个平安、祥和的新春佳节。
 
 
 
作者:太原交警网
本文链接:万柏林二大队春运期间多措并举缓解西客站周边交通压力()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭