违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

未挂车牌上路行驶 迎二交警依法查扣

发布时间:2018-01-09 16:52:30   作者:张玲   点击:

 
       1月8日上午,六中队民警在新建路桃园二巷口执勤时,一辆未悬挂号牌的灰色轿车向他们驶来。出于安全考虑,民警立即示意其靠边停车接受检查,并要求驾驶员出示相关证件。该车驾驶员起初告诉民警自己的车牌还未办理下来,经民警一再询问,该车驾驶人才终于承认,因固封螺丝问题未悬挂号牌。最终民警在车的后备箱里找到了该车的车牌。民警当即依法对其进行了处罚,将车暂扣。
       无牌车上路频频闯祸,无牌车肇事逃逸与涉及违法案件的新闻,时常成为公众关注的焦点。所以,日常检查中,交警部门对于查处“无牌车”违法嫌疑车辆的力度很大,最大限度的杜绝和减少无牌、无证机动车上路,为每一位交通参与者营造安全、畅通的道路交通环境。同时,每一位驾驶员也应该从我做起,遵守交通法,拒绝无牌车。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:未挂车牌上路行驶 迎二交警依法查扣(http://www.tyjj.gov.cn/2018/wfzz_0109/11316.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭