违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

万柏林二大队辖区清理“僵尸车”工作已全部清理完毕

发布时间:2018-01-10 10:22:46   作者:张玲   点击:





 
        为持续推进全国文明城市创建工作的深入开展,营造良好的社会秩序和公共环境。根据支队组织召开“僵尸车”清理工作部署会会议精神,万柏林二大队积极开展全面排查工作。
       自2017年11月29日开始至今,中队民警对辖区多条路段进行集中排查摸底工作,对违停车辆长时间停放无人认领的,经查询车辆还没达到报废标准,无法拖移的,民警将《车辆清理告知书》贴在这些车辆的车身显眼位置,希望车主看到后尽快自行拖离处理该车,同时,大队分指挥室电话联系车主,尽快将车辆移开。
       经过一段时间的整治,共计摸排 “僵尸车”33辆,已全部清理完毕,同时,民警将根据相关规定对违法车辆进行依法处理。此次清理工作有效的规范了辖区停车行车秩序,为群众出行创造安全、畅通、文明的道路交通环境。下一步,大队将继续保持辖区“僵尸车”的摸排清理工作,加大宣传教育力度,将安全宣传教育贯穿于工作始终。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:万柏林二大队辖区清理“僵尸车”工作已全部清理完毕()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:未挂车牌上路行驶 迎二交警依法查扣
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭