违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

迎泽二大队严查无牌无证电动三轮车

发布时间:2018-01-12 10:50:36   作者:张玲   点击:



 
       迎泽二大队一直以定点整治和巡逻整治相结合的方式,强化整治力度,在辖区路面对电动三轮车、摩托三轮车、非法拼装车进行查处,一经发现,一律按《道路交通法》予以暂扣和罚款。
         1月10日17点,二中队民警在桃园巷口巡逻时发现一辆电动三轮车无牌行驶,并且车上还拉着些许杂物,民警在对驾驶人进行相应处罚将车辆暂扣会大队进行进一步处理。
       电动三轮车由于车身较轻,动力较大,设计速度高,加上许多车主不懂交通法规,开车速度快,在马路上见缝插针、随意变道、乱闯等违规现象严重,容易引起交通事故,尤其是私自改装过的电动三轮车,搭乘的人、物越多,危险性就越大。电动三轮车骑行事故不在少数,存在道路交通安全隐患,交警部门会一直将打击无牌无证电动三轮车上路等违法行为整治到底。
 
作者:太原交警网
本文链接:迎泽二大队严查无牌无证电动三轮车()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。
相关热词搜索:
上一篇:杏花岭大队查获一起无牌未上户违法行为
下一篇:最后一页



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭
关闭