违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

春运期间迎泽一大队保持高压态势整治非法营运三轮车

发布时间:2018-02-07 16:29:55   作者:张玲   点击:

 
       为有效净化辖区路面交通环境,保障春运期间道路交通秩序安全畅通,迎泽一大队根据上级相关指示,对柳巷周边的非法营运三轮车进行集中整治。
       由于春节临近,柳巷周边非法营运三轮行为有所抬头,与民警打起游击,严重影响着柳巷周边道路畅通和交通安全。为有效治理这一问题,迎泽一大队组织警力,对这些非法营运的三轮车进行了集中整治,并将整治行动常态化,保持对其高压态势。2月份以来,迎泽一大队在柳巷地区共查处非法营运三轮车行为30余起,有效遏制了“黑三轮”的嚣张气焰,净化了柳巷周边道路环境。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:春运期间迎泽一大队保持高压态势整治非法营运三轮车(http://www.tyjj.gov.cn/2018/wfzz_0207/11479.html)
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭