违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

迎泽二大队查获一起未悬挂号牌违法上路车辆

发布时间:2018-02-08 10:33:21   作者:张玲   点击:

 
       2018年2月8日上午八点,迎泽二大队一中队民警郝伟在辖区桃园路执勤时,发现一辆未悬挂机动车号牌的白色越野车,民警迅速将该车拦停对其进行检查。在检查过程中,民警要求驾驶人出示相关证件,面对民警的进一步提问,当事人却答非所问,面色慌张,民警断定其可能在说谎。随后民警在后备箱内发现该车的购车发票和该车的号牌,发票显示该车购买于2017年10月23日。民警当即对当事人进行了严厉的批评教育,并根据交通安全法,对其给予了处罚。
       临近年终岁末,市民返乡出行现象逐渐增多,在接下来的工作中,中队民警将继续加强辖区巡逻管控密度,加大对无证,无牌驾驶违法行为的打击力度,排查辖区的交通安全隐患,净化路面环境,确保广大市民出行安全。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:迎泽二大队查获一起未悬挂号牌违法上路车辆()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭