违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

春节前夕迎泽一大队严查重点违法行为

发布时间:2018-02-09 12:05:00   作者:张玲   点击:

 
       为了预防和减少涉酒交通事故,保障市民春节前出行安全,2月6日晚,迎泽一大队三中队在辖区设卡严查酒驾。
       在检查期间迎泽一大队三中队结合酒后驾驶机动车违法行为的特点规律,在南沙河道路设卡执勤检查点,严厉检查过往车辆,对驾驶人逐一进行酒精测试,做到逢车必查,同时对驾驶员进行提醒教育。工作中,除了科学设置固定卡点外,还派出警车在主要路段加强巡逻检查。
       当晚夜查共出动16人,设卡2处,查获饮酒驾车行为2起,醉酒驾车行为1起。严厉打击了酒驾违法行为,为春节人民群众出行创造了一个安全的道路交通环境。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:春节前夕迎泽一大队严查重点违法行为()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭