违法警示 当前位置 : 首页 > 违法警示 >

杏花岭大队周密部署,严厉打击“春运”期间超员超载行为

发布时间:2018-02-12 16:29:43   作者:张玲   点击:

 
       随着“春节”的日益临近,近期返乡人口逐渐增多,为有效打击节前各类交通违法行为,进一步净化“春运”期间辖区道路通行秩序。近日,杏花岭大队周密部署,强化举措,重点打击辖区内超员超载车辆,确保市民出行安全。
       2018年2月9日下午17时30分,杏花岭大队三中队高志勇同志带领中队民警在辖区小返乡政府路段设卡,积极开展“春运客运面包车超员超载违法行为”安全检查专项行动。行动中,中队民警将超员超载车辆作为重点打击对象,针对该区域为客运面包车辆的重点行驶路段,遂民警对过往车辆展开了逐一排查。期间,民警根据前期摸查情况特别制定了查处超员超载车辆的行动计划,有针对性的进行安排警力,在执勤过程中,一旦发现超载车辆,民警都会第一时间进行截停检查。经过一下午的治理,不仅有效维护了辖区道路通行秩序,也为下一步“春运”工作的有序开展奠定了良好基础。
 
 
作者:太原交警网
本文链接:杏花岭大队周密部署,严厉打击“春运”期间超员超载行为()
版权所有:如非特别注明,均有太原交警网原创,转载时必须以链接形式注明作者和文章地址,谢谢合作。



太原市公安局

交通警察支队

太原市公安局交通警察支队【www.tyjj.gov.cn】 版权所有    地址 : 太原市新晋祠路51号
支队长信箱 :tyjjzdz#163.com (将#替换为@)    系统维护:太原市交通警察支队指挥中心
推广支持:山西晋邦文化传媒有限公司    晋ICP备05004150号  
关闭